"Theories of Information Behavior" Webcast on Sep. 20

Theories of Information BehaviorASIST SIG USE (Informaiton Needs Seeking and Use) 今年推出了這本書 “Theories of Information Behavior",這本書綜覽了七十多種不同的資訊行為理論與概念,也收錄了相關資源與文獻資訊。我聽說有幾個同學對這本書有興趣,還有人想要一起讀的嗎?
編輯 Dr. Sanda Erdelez 與 Dr. Karen Fisher 都會在九月20日,Missouri 大學圖資學 Webcast 上介紹這本書。View Webcast Details
時間錯過的話,我猜還是會有存檔吧? 順便練習一下聽力嘍。

  • MON

    我正在讀喲~
    BTW, 最近系上有一次停課 (系上難得的公務讓當天的課都停了)
    所以質性會有一次停課,我有建議珊如老師可以找人來做Endnote的教學,不如亮哥是否有興趣?
    老師正在瞧..