Hayek. The use of knowledge in society

報告結束了。在最後三天我希望的是能夠整理的更簡單一點,更掌握重點一點;並且希望同學不要睡著….好像這些目的都有達成的樣子,還好。
這篇文章我第一次讀是1999年,對我影響很大,也對我當時的工作影響很大。回頭想想,也許我那時候理解到,而作出工作組織上改善概念比較像是在解決「資訊不對稱」的問題,但是也畢竟充分運用到了分散的個人知識。所以從此以後開始看海耶克的書,並且開始願意接觸經濟學—不過當然是沒有複雜數學的部分。
課程報告內容在:Hayek (1945). The use of knowledge in society

One Reply to “Hayek. The use of knowledge in society”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *